L'audace sereine de Thomas Estrader.
« Le lieu est à son image. Lumière naturelle, volumes épurés. Pas d'artifice. Ici, on partage, on savoure. Chaque assiette a une histoire, et elle se vit autant qu'elle se déguste… »
Top 10 des meilleurs restaurants à Marseille.
« La ville s’est métamorphosée en un véritable laboratoire culinaire à ciel ouvert. Les chefs marseillais jonglent avec brio entre racines méditerranéennes et créativité débordante… »
L’audace de Thomas Estrader.
« Entre l'inventivité, la variété et la précision des saveurs et l'accueil, Toma incarne une cuisine vibrante, taillée pour durer.… »
La nouvelle adresse chérie.
« Et on n'est pas loin de penser qu'on tient là notre nouvelle adresse chérie. Pour le service d'abord, amical mais très professionnel de Claude et Chloé, et puis pour les assiettes si intelligentes du boss des fourneaux… »
Le rêve marseillais de Thomas Estrader.
« J’aime l’idée d’une cuisine simple, élaborée à partir de bons produits, avec le condiment, le petit jus qui va bien… Le végétal c’est primordial, ça a toujours compté dans mon parcours… »
« Mon style ? C’est le mien et il s’est nourri de tout ce que j’ai appris partout… »
On dirait le sud.
« Une cuisine inventive au gré des saisons avec des assiettes à partager dans une ambiance chic et décontractée… »
Une patte gastro dans un écrin bistrot.
« Après un parcours qui l'a mené dans de belles brigades un peu partout dans le monde, Thomas Estrader a choisi Marseille pour créer son premier restaurant… »